2017年11月24日 09:00

[第1けやき]調理実習 牛肉とゴボウの煮物、豆腐の味噌汁

11月22日に調理実習をしました
担当者2名、ボランティアさんで
9名分作りました

メニューは煮物と牛肉の煮物でした
煮物メニューは珍しく、牛肉の登場も
豪華でした
11月調理1

11月調理ー4

11月調理ー3

煮物の味付けは、薄味でしたが
ゴボウの素材が引き立っていました
和食の良さを再確認しました
11月調理ー2

ご飯もみなさん、おかわりしていました
ごちそうさま♪

法人情報
〒252-0331
神奈川県
相模原市南区大野台1-5-2
042-750-7222
ギャラリー
  • 【ブレンド】年末のご挨拶
  • 【ブレンド】年末のご挨拶
  • 【ブレンド】年末のご挨拶
  • 【ブレンド】年末のご挨拶
  • 【ブレンド】皆様良いお年を
  • 【ブレンド】1月のお便り
  • 【ブレンド】今年最後の買い出し
  • 【ブレンド】今年最後の買い出し
  • 【ブレンド】今年最後の買い出し