2017年06月06日 12:55

第1けやき キッチン開放日


第5週めの水曜日は、

キッチン開放日でした。

 

誰でも、好きな時間に料理を

楽しめる日なんです。

 

今回は1名が

小松菜、筍とベーコンの炒め煮

を作りました。

 

ご飯を持参して、昼食に

していました。

 

お昼に、アツアツなおかずで

みんなの視線は釘付けに

なっていました。

image1

image2



法人情報
〒252-0331
神奈川県
相模原市南区大野台1-5-2
042-750-7222
ギャラリー
  • 【ブレンド】年末のご挨拶
  • 【ブレンド】年末のご挨拶
  • 【ブレンド】年末のご挨拶
  • 【ブレンド】年末のご挨拶
  • 【ブレンド】皆様良いお年を
  • 【ブレンド】1月のお便り
  • 【ブレンド】今年最後の買い出し
  • 【ブレンド】今年最後の買い出し
  • 【ブレンド】今年最後の買い出し